2025年4月4日金曜日

4月4日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ひらめ昆布〆      1200
太刀魚炙り       1300
金目鯛刺        1500
あわび刺        2200
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
若筍煮         750
白貝酒蒸し       800
金目鯛あら煮付け    1200

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
さわら柚庵焼き      680
スペアリブ炙り      680
サバ塩焼き        800
和牛ランプ柚庵焼き    900

―そのほかー
そぼろ納豆        560
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
揚レンコン海苔塩パンチ  680
銀杏塩炒り        680
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800

《締めの一品》
たけのこ御飯      400



【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



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