2025年4月14日月曜日

4月14日(月)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
シマ海老刺       900
コチ刺         1300
カンパチ刺       1400
金目鯛刺        1500
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400
  
ー煮物ー
若筍煮         750
あら煮付け(金目又はコチ)900
真鯛かぶと煮       900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
サバ塩焼き        800
エボダイ塩焼き     1100
和牛A5ランプ柚庵焼き  1200

―そのほかー
生ピーマン肉味噌詰め   580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
揚レンコン海苔塩パンチ  680
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800
鶏わさ          800
いわしなめろう      900
新漁桜えびと三つ葉のかき揚げ 900

《締めの一品》
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: