2025年4月26日土曜日

4月26日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
黒鯛昆布〆       1000
メヌケ刺        1400
釣太刀魚炙り      1400
金目鯛刺        1400
黒ムツ刺        1600
インド鮪刺       2200
  
ー煮物ー
手羽先と新じゃがレモン煮 580
もつ煮込み       680
里芋の揚げ出し     680
若筍煮         750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼さつま揚げ       400
焼椎茸          530
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)680
サバ塩焼き        700
太刀魚塩焼き       800
和牛A5ランプ柚庵焼き  1200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
砂肝のコンフィ      580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
ぶりのりゅうきゅう    800
山うど天ぷら       800
北海道産 ホワイトアスパラ 800

《締めの一品》
挽肉とひよこ豆のカレー   700
筍ご飯           400
クリームチーズの牛乳寒天  400

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



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