ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1500
桜ます刺 1500
生うに刺 2400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
丸茄子揚げ出し 800
金目鯛あら煮付け 800
さわら煮付け 800
北海あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 580
太刀魚塩焼き 800
えぼ鯛塩焼き 1300
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
水茄子と胡瓜のわさび漬け 630
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
シマアジとカンパチのりゅうきゅう 800
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
山形県産 グリーンアスパラ 800
北海道産 ホワイトアスパラ 900
茹でたて枝豆 900
《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり 350
しじみ赤出汁 350
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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