2025年5月9日金曜日

5月9日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1400
ハタ刺         1500
桜ます刺        1500
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400
  
ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
丸茄子揚げ出し     800
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
スペアリブ炙り      580
ねぎ豚の炙り       680
えぼ鯛塩焼き       1300
米沢牛の柚庵焼き     1800

―そのほかー
焼鯖バッテラ       500
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
北海道産 ホワイトアスパラ 900
茹でたて枝豆       900
桜えびと三つ葉のかき揚げ 900
煮込みハンバーグ     1000

《締めの一品》
グリーンカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: