2025年5月3日土曜日

5月3日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
金目鯛刺        1400
シマアジ刺       1400
ハタ刺         1500
桜ます刺        1500
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400
  
ー煮物ー
いわしのつみれ煮    580
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
里芋の揚げ出し     680
若筍煮         750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          530
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)680
スペアリブ炙り      630
サバ塩焼き        700
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー
焼鯖バッテラ       500
茗荷の梅和え       580
砂肝のコンフィ      580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
肩ロース低温調理     680
平政とカンパチのりゅうきゅう 800
山うど天ぷら       800
北海道産 ホワイトアスパラ 900
茹でたて枝豆       900
桜えびと三つ葉のかき揚げ 900

《締めの一品》
和牛すじとひよこ豆のカレー 700

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



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