ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマアジ刺 1500
ハタ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
松皮カレイ刺 1600
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
豚タンと大根の八丁味噌煮 580
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 900
北海あさり酒蒸し 900
賀茂茄子揚げ出し 900
―焼物―
焼さつま揚げ 380
焼椎茸 530
さわら柚庵焼き 580
サバ塩焼き 800
和牛ランプ柚庵焼き 1800
―そのほかー
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
茹でたて枝豆 680
皮付きヤングコーン炭火焼(3本) 900
山形県産 グリーンアスパラ(2本) 800
豚ヒレカツ 900
煮あわび 1200
《締めの一品》
お茶漬け(梅又は鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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