ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1500
桜ます刺 1500
インド鮪刺 2200
あわび刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
のっぺ 680
和牛肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け 800
北海あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼さつま揚げ 380
焼椎茸 530
さわらかま柚庵焼き 530
つくね串(2本) 550
太刀魚塩焼き 800
和牛ランプ柚庵焼き 1800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
生ピーマン肉味噌詰め 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
山形県産 グリーンアスパラ 900
茹でたて枝豆 900
《締めの一品》
もつカレー 700
しじみ赤出汁 350
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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