ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
真鯛刺 1200
シマアジ刺 1400
ハタ刺 1500
桜ます刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
若筍煮 750
金目鯛あら煮付け 800
丸茄子揚げ出し 800
―焼物―
焼椎茸 530
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)680
スペアリブ炙り 630
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
米沢牛の柚庵焼き 1800
―そのほかー
焼鯖バッテラ 500
水茄子と胡瓜のわさび漬け 580
茗荷の梅和え 580
砂肝のコンフィ 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
肩ロース低温調理 680
山うど天ぷら 800
北海道産 ホワイトアスパラ 900
茹でたて枝豆 900
桜えびと三つ葉のかき揚げ 900
《締めの一品》
和牛すじとひよこ豆のカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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