本日のおすすめ
生ウニ 1500円
生インド鮪刺身 1300円
赤ムツ刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
白海老刺身 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
焼き椎茸 450円
焼き筍 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
イカの一夜干し 600円
ヒラマサ柚庵焼き 800円
カンパチカマ塩焼 800円
アジ塩焼き 1000円
島らっきょ天ぷら 500円
肉豆腐 450円
大葉とチーズのカリカリ揚げ 520円
きくらげ刺身 550円
山菜の天ぷら 600円
じゃが芋塩辛炒め 680円
筍の田舎煮 450円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み 680円
丸茄子の揚げだし 750円
桜海老かき揚げ 800円
茹でたて枝豆 800円
ビーフシチュー 800円
和牛ばら肉わさび焼き 1400円
地酒
桜川 吟醸本生(栃木) 1000円
鶴亀 純米(新潟) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森) 1200円
天宝一 純米吟醸(広島) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1200円
黒兜 純米吟醸(福岡) 1400円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿