本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
キジハタ薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
カンパチ刺身 1000円
赤イカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヤングコーン 800円
焼き空豆 900円
ヒラマサカマ塩焼 900円
アジ塩焼き 1000円
筍の田舎煮 450円
もつ煮 450円
肉豆腐 450円
島らっきょの天ぷら 500円
生きくらげ刺身 550円
イカの煮付け 600円
山菜の天ぷら 600円
豚肉と新ショウガの炒め物 680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み 680円
じゃが芋塩辛炒め 650円
丸茄子の揚げだし 750円
桜海老のかき揚げ 800円
茹でたて枝豆 800円
和牛ばら肉のわさび焼き 1400円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
桜川 吟醸本生(栃木) 1000円
鶴亀 純米(新潟) 1200円
天宝一 純米吟醸生(広島) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1200円
雨後の月 吟醸生(広島) 1200円
黒兜 純米吟醸(福岡) 1400円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿