2009年5月30日土曜日

5月30日(土)

本日のおすすめ
生うに      1800円
イサキ刺身    1300円
シマアジ刺身   1300円
真鯛焼霜造り   1300円
ヒラマサ刺身   1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
〆サバ       1000円
岩カキ(1個)     600円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

-炭火焼-
こじゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
焼椎茸  450円
スペアリブ炙り  700円
焼とうもろこし  600円
焼空豆  800円
ヤングコーン  700円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円

地タコぶつ  450円
さつま芋のカリカリ揚げ  380円
揚げワンタン  480円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
彩り野菜畑  580円
四川風冷奴  580円
ジャガイモ塩辛炒め  650円
牛肉とゴーヤの炒め物  680円
水茄子とトマトのサラダ  700円
桜海老のかき揚げ  750円
ゆでたて枝豆  800円
馬刺し3種盛  900円
(赤身・こうね・ふたえご)

地酒
石鎚 吟醸(愛媛)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森)  1100円
天宝一 吟醸生生(広島)  1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸本生(高知)  1200円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: