本日のおすすめ
生うに 1800円
イサキ刺身 1300円
シマアジ刺身 1300円
真鯛焼霜造り 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ 1000円
岩カキ(1個) 600円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
-炭火焼-
こじゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
焼椎茸 450円
スペアリブ炙り 700円
焼とうもろこし 600円
焼空豆 800円
ヤングコーン 700円
ヒラマサカマ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
地タコぶつ 450円
さつま芋のカリカリ揚げ 380円
揚げワンタン 480円
新玉ねぎのかき揚げ 500円
彩り野菜畑 580円
四川風冷奴 580円
ジャガイモ塩辛炒め 650円
牛肉とゴーヤの炒め物 680円
水茄子とトマトのサラダ 700円
桜海老のかき揚げ 750円
ゆでたて枝豆 800円
馬刺し3種盛 900円
(赤身・こうね・ふたえご)
地酒
石鎚 吟醸(愛媛) 1000円
正雪 純米(静岡) 1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森) 1100円
天宝一 吟醸生生(広島) 1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸本生(高知) 1200円
白隠正宗 特別純米(静岡) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿