2009年5月11日月曜日

5月11日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
イサキ刺身   1200円
〆サバ      1000円
カンパチ刺身  1000円
ダルマイカ刺身   1000円
サワラ焼霜造り   1000円
活タコ薄造り     900円
岩カキ(1個)    1500円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛合わせ    3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  700円
ヤングコーン  800円
カンパチカマ塩焼  700円
アスパラ焼き(1本)  250円
焼き空豆  900円
メバル塩焼  1100円

冷やし茄子  450円
もつ煮  450円
ブリ大根  500円
島らっきょの天ぷら  500円
生きくらげ刺身  550円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  650円
丸茄子の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  800円
焼き筍  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
牛肉とウドの柳川  850円
和牛ばら肉わさび焼き  1400円

地酒 
亀齢 純米生(広島)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
雨後の月 吟醸生(広島)  1200円
鳳凰美田 純米吟醸無ろ過生(栃木)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: