本日のおすすめ
生ウニ 1500円
イサキ刺身 1200円
〆サバ 1000円
カンパチ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
サワラ焼霜造り 1000円
活タコ薄造り 900円
岩カキ(1個) 1500円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 700円
ヤングコーン 800円
カンパチカマ塩焼 700円
アスパラ焼き(1本) 250円
焼き空豆 900円
メバル塩焼 1100円
冷やし茄子 450円
もつ煮 450円
ブリ大根 500円
島らっきょの天ぷら 500円
生きくらげ刺身 550円
山菜の天ぷら 600円
じゃが芋塩辛炒め 650円
丸茄子の揚げだし 750円
桜海老のかき揚げ 800円
焼き筍 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
牛肉とウドの柳川 850円
和牛ばら肉わさび焼き 1400円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
桜川 吟醸本生(栃木) 1000円
鶴亀 純米(新潟) 1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1200円
雨後の月 吟醸生(広島) 1200円
鳳凰美田 純米吟醸無ろ過生(栃木) 1200円
黒兜 純米吟醸(福岡) 1400円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿