2009年5月4日月曜日

5月4日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
平目刺身    1200円
赤ムツ刺身   1200円
カツオたたき    1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ヒラマサ刺身    1100円
赤イカ刺身      900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛合わせ    3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
焼き椎茸(2個)  450円
焼き筍  800円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
イカの一夜干し 600円
ヒラマサカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1000円

島らっきょの天ぷら  500円
肉豆腐  450円
大葉とチーズのカリカリ揚げ  520円
きくらげ刺身  550円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
丸茄子の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  800円
茹でたて枝豆  800円
和牛ばら肉のわさび焼き  1400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: