本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
石カレイ刺身 1200円
アジ刺身またはたたき 1000円
〆サバ 1000円
あおりいか刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
-炭火焼-
こじゃが 450円
焼椎茸 450円
焼とうもろこし 600円
スペアリブ炙り 700円
ヒラマサカマ塩焼き 800円
アジ干物 500円
焼空豆 800円
アジ塩焼き 1000円
地たこぶつ 450円
生きくらげ刺身 500円
揚げワンタン 500円
さつま芋カリカリ揚げ 380円
ジャガイモ塩辛いため 650円
四川風冷奴 580円
豚ばら肉の塩茹で 650円
牛肉とゴーヤの炒め物 680円
豚シャブ温玉サラダ 700円
水茄子とトマトのサラダ 700円
宮崎地鶏の焼たたき 800円
茹でたて枝豆 800円
馬刺し3種盛 900円
地酒
石鎚 吟醸(愛媛) 1000円
正雪 純米(静岡) 1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森) 1100円
天宝一 吟醸生生(広島) 1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸本生(高知) 1200円
白隠正宗 特別純米(静岡) 1200円
こなき 純米吟醸生(鳥取) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿