2009年5月13日水曜日

5月13日(水)

本日のおすすめ
真鯛刺身     1300円
イサキ刺身    1200円
平目薄造り    1200円
サワラ焼霜造り  1000円
アオリイカ刺身  1000円
メジナ刺身     1000円
活タコ薄造り    900円
活車海老刺身または塩焼(1尾)  600円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛合わせ   3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きアスパラ  250円
イカの一夜干し  700円
ヤングコーン  800円
焼き空豆  900円
スペアリブ炙り  650円
カンパチカマ塩焼  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き筍  800円
アジ塩焼き  1000円
メバル塩焼又は煮付け  1100円

冷やし茄子  450円
ブリ大根  500円
島らっきょの天ぷら  500円
生きくらげ刺身  550円
牛スジ辛煮込み  580円
じゃが芋塩辛炒め  650円
筍の田舎煮  450円
桜海老のかき揚げ  800円
茹でたて枝豆  800円
牛肉とウドの柳川  850円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
雨後の月 吟醸生(広島)  1200円
鳳凰美田 純米吟醸無ろ過生(栃木)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: