2009年5月9日土曜日

5月9日(土)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
本鮪刺身    1300円
イサキ刺身   1200円
アジ刺身又はたたき   1100円
サワラ焼霜造り    1000円
ダルマイカ刺身     1000円
カンパチ刺身      1000円
岩カキ(1個)       1500円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛合わせ     3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヤングコーン  800円
焼き空豆  900円
アスパラ焼き(1本)  250円
イカの一夜干し  700円
アジ塩焼き  1000円

冷やし茄子  450円
筍の田舎煮  450円
もつ煮  450円
地鶏南蛮漬け  380円
ホタテ稚貝の旨煮  550円
大葉とチーズのカリカリ揚げ  550円
島らっきょの天ぷら  500円
生きくらげ刺身  550円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  650円
桜海老のかき揚げ  800円
丸茄子の揚げだし  750円
茹でたて枝豆  800円
焼き筍  800円
和牛ばら肉のわさび焼き  1400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
雨後の月 吟醸生(広島)  1200円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1400円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: