本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
コチ刺身 1000円
イサキ刺身 1100円
活タコ薄造り 900円
アジ刺身又はたたき 900円
甘海老刺身 800円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージ 600円
スペアリブ 450円
アジ塩焼き 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
冷やしトマト 400円
もずく酢 400円
ホヤの塩辛 400円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 480円
アメーラトマト 480円
生湯葉刺身 500円
さつま揚げ 500円
茹でたて枝豆 600円
もつ煮込み 580円
岩カキ 600円
豚しゃぶ山かけサラダ 650円
カサゴ唐揚げ又は煮付け 650円
サザエつぼ焼き 800円
アジなめろう 700円
アサリの酒蒸し 840円
松茸の土瓶蒸し 900円
活タコ唐揚げ 800円
地酒
雅山流 本醸造無濾過生(山形) 1000円
正雪 純米(静岡) 1000円
車坂 吟醸(和歌山) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
雄東正宗 純米吟醸(栃木) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿