2011年8月2日火曜日

8月2日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身  1300円
バチ鮪刺身  1300円
ヒラマサ刺身  1200円
コチ刺身  1000円
イサキ刺身  1100円
活タコ薄造り  900円
アジ刺身又はたたき  900円
甘海老刺身  800円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージ  600円
スペアリブ  450円
アジ塩焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円

冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
ホヤの塩辛  400円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  480円
生湯葉刺身  500円
さつま揚げ  500円
茹でたて枝豆  600円
もつ煮込み  580円
岩カキ  600円
豚しゃぶ山かけサラダ  650円
カサゴ唐揚げ又は煮付け  650円
サザエつぼ焼き  800円
アジなめろう  700円
アサリの酒蒸し  840円
松茸の土瓶蒸し  900円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
雅山流 本醸造無濾過生(山形)  1000円
正雪 純米(静岡)  1000円
車坂 吟醸(和歌山)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
雄東正宗 純米吟醸(栃木)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: