2011年8月6日土曜日

8月6日(土)

本日のおすすめ
塩水ウニ     1400円
バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1300円
黒ムツ刺身    1100円
コチ刺身      1100円
太刀魚焼霜造り  1000円
ダルマイカ刺身  1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
アジ塩焼き  500円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
スペアリブ炙り  450円
厚切りベーコンとソーセージ  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
太刀魚塩焼き  800円

冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  480円
酒盗クリームチーズ  480円
アジ南蛮漬け  400円
茹でたて枝豆  600円
もつ煮込み  600円
肉ジャガ  650円
サザエつぼ焼き  600円
牛しゃぶ山かけサラダ  650円
茶碗蒸し  650円
酒肴盛り合わせ  700円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
上喜元 純米吟醸(山形)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬)  1000円
車坂 吟醸(和歌山)  1000円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
天青 純米吟醸(神奈川)  1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: