本日のおすすめ
アイナメ刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
コチ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
カマス焼霜造り 1000円
カツオ刺身 1000円
アジたたき又はたたき 800円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
うるめイワシ若干し 450円
イワシ塩焼き 700円
厚切りベーコンとソーセージ 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
ヒラマサカマ塩焼 500円
カマス塩焼き 900円
もずく酢 380円
ゆでたてアスパラ 400円
ひすい茄子 450円
アメーラトマト 480円
酒盗クリームチーズ 480円
生湯葉刺身 500円
肉豆腐 580円
ホヤ酢 500円
岩カキ 600円
だだちゃ豆 700円
北海つぶ貝の旨煮 700円
牛すじ煮込み 840円
松茸の土瓶蒸し 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
寫楽 純米生(福島) 1100円
おうじゅ 特別本醸造原酒(栃木) 1100円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1300円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿