本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
コチ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
アジたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね串 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
サンマ塩焼き 900円
カンパチカマ塩焼 1200円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
もずく酢 400円
冷やしトマト 400円
酒盗クリームチーズ 480円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズあえ 500円
ゆでたて枝豆 580円
肉豆腐 580円
桃太郎トマトの辛ソースがけ 580円
生ハムとトマトの梅ドレサラダ 680円
北海つぶ貝の旨煮 700円
浅〆サンマ 800円
里芋の土佐煮 カニ身あん 840円
活タコ唐揚げ 800円
和牛の柳川風 900円
くじらの生姜焼き 900円
ブリ大根 580円
豚汁 300円
地酒
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
喜久泉 吟醸(青森) 1000円
おうじゅ 特別本醸造無濾過原酒(栃木) 1000円
大七 きもと純米(福島) 1000円
東一 純米(佐賀) 1000円
丹澤山 純米吟醸生(神奈川) 1200円
澤屋まつもと 特別純米(京都) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1300円
龍神 純米大吟醸(群馬) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿