本日のおすすめ
塩水うに 1400円
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
黒ムツ刺身 1100円
コチ刺身 1100円
カマス焼霜造り 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
アジ塩焼き 500円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
スペアリブ炙り 450円
鮎塩焼き 800円
厚切りベーコンとソーセージ 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
冷やしトマト 400円
もずく酢 400円
アメーラトマト 480円
酒盗クリームチーズ 480円
ひすい茄子 500円
さつま揚げ 500円
茹でたて枝豆 600円
岩カキ 600円
ホヤ 500円
肉じゃが 650円
牛しゃぶ山かけサラダ 650円
アジ南蛮漬け 400円
サザエつぼ焼き 600円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
車坂 吟醸(和歌山) 1000円
曙光 吟醸(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬) 1000円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
雄東正宗 純米吟醸生(栃木) 1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿