本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
アジたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね串 500円
イワシ塩焼き 600円
厚切りベーコンとソーセージ 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
カンパチカマ塩焼 1200円
岩カキ 600円
冷やしトマト 400円
ホヤの塩辛 400円
酒盗クリームチーズ 480円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズあえ 500円
肉豆腐 580円
もずく酢 400円
桃太郎トマトの辛ソースがけ 580円
北海つぶ貝の旨煮 700円
だだちゃ豆 700円
生ハムとトマトの梅ドレサラダ 680円
活タコ唐揚げ 800円
里芋の土佐煮 カニ身あん 840円
くじらの生姜焼き 900円
牛肉の柳川風 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
土佐しらぎく 純米(高知) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
おうじゅ 特別本醸造無濾過原酒(栃木) 1000円
大七 きもと純米(福島) 1000円
丹澤山 純米吟醸生(神奈川) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1300円
龍神 純米大吟醸(群馬) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿