本日のおすすめ
鬼カサゴ薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
コチ刺身 1100円
たいら貝刺身 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
太刀魚塩焼き 700円
日南地鶏レバー焼き 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
エボ鯛塩焼き 800円
サンマ塩焼き 900円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
カンパチカマ塩焼 1000円
もずく酢 400円
冷やしトマト 400円
シュクレトマト 450円
アジ南蛮漬け 450円
ひすい茄子 400円
さつま揚げ 500円
北海つぶ貝の旨煮 600円
肉豆腐 680円
岩カキ 600円
太刀魚煮つけ 700円
牛スジ辛煮込み 800円
だだちゃ豆 580円
くじらの生姜焼き 900円
カサゴ唐揚げ又は煮付け 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
喜久泉 吟醸(青森) 1000円
大七 きもと純米(福島) 1000円
夏の思い出 純米吟醸おりがらみ生(宮城) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬) 1000円
丹澤山 純米吟醸生(神奈川) 1200円
天青 純米吟醸(神奈川) 1200円
花陽浴 きもと純米吟醸生原酒(埼玉) 1200円
紀土 純米吟醸おりがらみ生(和歌山) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿