本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
インド鮪刺身 1300円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 900円
イワシたたき又は塩焼 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
霧島地鶏手羽先焼き 250円
うるめイワシ若干し 450円
厚切りベーコンとソーセージ 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
太刀魚塩焼き 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
もずく酢 380円
茹でたてアスパラ 400円
ひすい茄子 450円
アメーラトマト 480円
肉豆腐 580円
ホヤ酢 500円
岩カキ 600円
北海つぶ貝の旨煮 700円
だだちゃ豆 700円
牛しゃぶ山かけサラダ 650円
メバル煮つけ 800円
カサゴ唐揚げ 800円
牛スジ辛煮込み 840円
床節の旨煮 900円
松茸の土瓶蒸し 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
曙光 吟醸(神奈川) 1000円
上喜元 純米吟醸(山形) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬) 1000円
寫楽 純米生(福島) 1100円
おうじゅ 特別本醸造無濾過原酒(栃木) 1100円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
天青 純米吟醸(神奈川) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿