新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
本日より通常通り営業いたします。
本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1400円
シマアジ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 500円
焼き空豆 580円
厚切ベーコンとソーセージの炙り 580円
カンパチカマ塩焼き 1200円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 480円
肉味噌温豆腐 580円
サバの味噌煮 580円
ごぼう唐揚げ 580円
ブリ大根 650円
霧島地鶏黒七味焼き 680円
霧島地鶏味噌漬け焼き 680円
豚肉とキャベツのトマト煮 680円
数の子土佐漬け 680円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
豊盃 純米生(青森) 1000円
南部美人 吟醸生(岩手) 1000円
出羽桜 純米吟醸生(山形) 1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木) 1200円
七田 純米生(佐賀) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿