本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
シマアジ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
黒ムツ刺身 1100円
ホタテ刺身 800円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 500円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 630円
サバ塩焼き 800円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 3200円
葉山牛サーロイン炭火焼 5000円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 480円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 530円
サバ味噌 580円
肉味噌 温やっこ 580円
ごぼう唐揚げ 580円
ブリ大根 650円
霧島地鶏黒七味焼き 680円
霧島地鶏味噌漬け焼き 680円
豚肉とキャベツのトマト煮 680円
数の子土佐漬け 680円
豚ヒレカツ 750円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
黒ムツアラ煮 800円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
亀齢 純米生(広島) 800円
豊盃 純米生(青森) 1000円
南部美人 吟醸生(岩手) 1000円
出羽桜 純米吟醸生(山形) 1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木) 1200円
七田 純米生(佐賀) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿