本日のおすすめ
生うに 1800円
カワハギ刺身 1400円
インド鮪刺身 1300円
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1100円
平目刺身 1200円
ヤリイカ刺身 900円
〆サバ 1000円
白ミル貝刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
本ししゃも 680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 850円
ニシン塩焼き 1100円
ワラサカマ塩焼き 1200円
アジ南蛮漬け 400円
ポテトサラダ 400円
チーズたまり漬け 400円
もずく酢 400円
冷やしトマト 400円
生カキ 400円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 480円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
焼き〆サバ 500円
和牛すじ煮込み 650円
豚ヒレカツ 680円
ぶり大根 650円
ぶり照り焼き 650円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
ゴボウ唐揚げ 580円
カキフライ 800円
活タコ唐揚げ 800円
真子カレイ煮つけ 900円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
無風 純米生原酒(岐阜) 1000円
宙狐 山廃純米(岡山) 1200円
七田 純米吟醸生(佐賀) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
瀧自慢 純米生(三重) 1200円
北光正宗 吟醸生原酒(長野) 1200円
墨廼江 純米吟醸生(宮城) 1200円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1200円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿