本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1200円
平目刺身 1200円
カワハギ刺身 1400円
黒ムツ刺身 1100円
ハタ刺身 1000円
〆サバ 1000円
イワシ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 500円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
地鶏レバー焼き 500円
イワシ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
本ししゃも 680円
寒ブリ柚庵焼き 700円
スペアリブ炙り 850円
黒毛和牛ヒレ串焼きステーキ 1800円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 480円
チーズたまり漬け 400円
焼き〆サバ 500円
ごぼう唐揚げ 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
寒ブリ照り焼き 800円
黒ムツアラ煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
床節の旨煮 900円
ビーフシチュー 900円
カキフライ 800円
カラスミ 900円
エリンギとズッキーニの肉巻揚げ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
中屋 純米生原酒(静岡) 1000円
奈良萬 純米生おりがらみ(福島) 1100円
出羽桜 純米吟醸生(山形) 1200円
七田 純米吟醸生(佐賀) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
豊盃 純米吟醸生(青森) 1200円
瀧自慢 純米生(三重) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
宙狐 山廃純米(岡山) 1200円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1600円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿