本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1300円
平目刺身 1200円
金目鯛刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
本ししゃも 680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 850円
ワラサカマ塩焼き 1200円
シャトーブリアン 3800円
アジ南蛮漬け 400円
ポテトサラダ 400円
チーズたまり漬け 400円
もずく酢 400円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 480円
生カキ 400円
ゴボウ唐揚げ 580円
イカたまり漬け 580円
焼き〆サバ 500円
胡麻豆腐の揚げだし 580円
新じゃがとヤリイカの煮物 650円
地養鶏西京焼き 680円
地養鳥黒七味焼き 680円
和牛すじ煮込み 650円
カキの能代煮 650円
煮込みハンバーグ 750円
真子カレイ煮つけ 900円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 本醸造(山形) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
中屋 純米生原酒(静岡) 1000円
無風 純米生(岐阜) 1000円
山本 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
宙狐 山廃純米(岡山) 1200円
七田 純米吟醸生(佐賀) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
瀧自慢 純米生(三重) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿