2013年1月25日金曜日

1月25日(金)

本日のおすすめ
生うに     1800円
バチ鮪刺身     1300円
平目刺身      1200円
金目鯛刺身     1100円
真鯛刺身       1000円
カンパチ刺身     1000円
ワラサ刺身      1000円
〆サバ         1000円
ヤリイカ刺身      900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
本ししゃも  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  850円
ワラサカマ塩焼き  1200円
シャトーブリアン  3800円

アジ南蛮漬け  400円
ポテトサラダ  400円
チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
生カキ  400円
ゴボウ唐揚げ  580円
イカたまり漬け  580円
焼き〆サバ  500円
胡麻豆腐の揚げだし  580円
新じゃがとヤリイカの煮物  650円
地養鶏西京焼き  680円
地養鳥黒七味焼き  680円
和牛すじ煮込み  650円
カキの能代煮  650円
煮込みハンバーグ  750円
真子カレイ煮つけ  900円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
中屋 純米生原酒(静岡)  1000円
無風 純米生(岐阜)  1000円
山本 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
宙狐 山廃純米(岡山)  1200円
七田 純米吟醸生(佐賀)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
瀧自慢 純米生(三重)  1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: