2013年1月11日金曜日

1月11日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1500円
バチ鮪刺身      1400円
金目鯛刺身      1300円
平目刺身       1100円
黒ムツ刺身      1100円
シマアジ刺身      1000円
カンパチ刺身      1000円
ダルマイカ刺身      900円
たいら貝刺身       900円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
焼き空豆  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  630円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
シャトーブリアン  3800円
ヒレ肉炭火焼  2500円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
ごぼう唐揚げ  580円
ブリ大根  630円
焼き〆サバ  500円
もつ煮込み  630円
豚の角煮  680円
地養鶏黒七味焼き  680円
数の子土佐漬け  680円
豚肉とキャベツのトマト煮  680円
飛龍頭とエビのつや煮  750円
金目鯛アラ煮  800円
カラスミ  900円
蒸しアワビ  1800円
活車エビ刺身又は塩焼き  900円

地酒
東北泉 本醸造(山形)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
豊盃 純米生(青森)  1000円
南部美人 吟醸生(岩手)  1000円
奈良萬 純米生おりがらみ(福島)  1100円
出羽桜 純米吟醸生(山形)  1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木)  1200円
七田 純米吟醸生(佐賀)  1200円
新政 山廃純米生(秋田)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: