本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1300円
平目刺身 1200円
カワハギ刺身 1400円
シマアジ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
ハタ刺身 1000円
金目鯛刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンソーセージの炙り 580円
本ししゃも 680円
サバ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 850円
アジ塩焼き 1000円
シャトーブリアン 3800円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 480円
チーズたまり漬け 400円
焼き〆サバ 500円
もずく酢 400円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
ごぼう唐揚げ 580円
もつ煮込み 630円
肉豆腐 680円
地養鶏黒七味焼き 680円
カキフライ 800円
ビーフシチュー 900円
カラスミ 900円
生カキ 400円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
中屋 純米生原酒(静岡) 1000円
奈良萬 純米生おりがらみ(福島) 1100円
出羽桜 純米吟醸生(山形) 1200円
宙狐 山廃純米生原酒(岡山) 1200円
七田 純米吟醸生(佐賀) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
瀧自慢 純米生(三重) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿