本日のおすすめ
バチ鮪赤身刺身 1200円
バチ鮪中トロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
寒ブリ刺身 1200円
平目刺身 1100円
黒ムツ刺身 1100円
ホウボウ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 500円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 630円
本ししゃも 680円
寒ブリ柚庵焼き 700円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
黒毛和牛ランプ肉 1500円
冷やしトマト 400円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
ごぼう唐揚げ 580円
焼き〆サバ 500円
イカたまり漬け 500円
もつ煮込み 630円
豚の角煮 680円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
飛龍頭とエビのつや煮 750円
肉豆腐 680円
床節の旨煮 900円
黒ムツのアラ煮 800円
金目鯛の煮つけ 1500円
カラスミ 900円
蒸しアワビ 1800円
地酒
貴 純米(山口) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
南部美人 吟醸生(岩手) 1000円
中屋 純米生原酒(静岡) 1000円
奈良萬 純米生おりがらみ(福島) 1100円
出羽桜 純米吟醸生(山形) 1200円
七田 純米吟醸生(佐賀) 1200円
新政 山廃純米生(秋田) 1200円
寫楽 純米生(福島) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
豊盃 純米吟醸生(青森) 1200円
宙狐 山廃純米(岡山) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
呉春 大吟醸(大阪) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿