本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
カサゴ刺身 1200円
活タコ薄造り 900円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 480円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 1800円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 450円
アジ南蛮漬け 450円
ごく普通のポテトサラダ 450円
明太ポテトサラダ 450円
茹でたて枝豆 650円
豚しゃぶ山かけサラダ 680円
肉豆腐 650円
三種ネギと温玉のサラダ 680円
琉球長寿豚の柔らか煮 680円
サバ塩焼き 800円
サバ味噌 650円
豚ロースカツ750円
真鯛あら煮 800円
カサゴカマ煮つけ 800円
ブリ柚庵焼き 800円
ハマグリ酒蒸し 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
豊香 純米原酒(長野) 1000円
月山 純米(島根) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
くどき上手 純米吟醸(山形) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
清泉 純米吟醸(新潟) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
福祝 純米生原酒(千葉) 1200円
天の戸 純米大吟醸(秋田) 1200円
田中六五 純米(福岡) 1200円
国権 純米大吟醸(福島) 1300円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿