本日のおすすめ
生うに 1800円
赤ムツ刺身 1400円
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
アジたたき 1000円
コチ刺身 1000円
たいら貝刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
サワラ焼霜造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
皮つきヤングコーン 500円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
ホワイトアスパラ 680円
アジ塩焼き 900円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
佐渡もずく 400円
沖縄もずく 400円
ごく普通のポテトサラダ 450円
明太ポテトサラダ 480円
生きくらげ 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたて茶豆 750円
ブリ大根 650円
生湯葉刺身 580円
サバ味噌 680円
アジなめろう 800円
サバ塩焼き 800円
チーズ盛り合わせ 800円
岩カキ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
信濃鶴 純米(長野) 800円
月山 純米おりがらみ生原酒(島根) 1000円
鍋島 特別本醸造(佐賀) 1000円
長珍 純米無濾過本生(愛知) 1200円
白隠正宗 きもと純米生原酒(静岡) 1200円
仙禽 クラシック50(栃木) 1200円
龍神 純米吟醸(群馬) 1200円
阿櫻 純米吟醸無濾過生(秋田) 1200円
国権 純米大吟醸(福島) 1300円
寫楽 純米吟醸(福島) 1300円
日高見 純米吟醸(宮城) 1600円
雅山流 純米大吟醸生攻め(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿