2013年5月4日土曜日

5月4日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
バチ鮪刺身    1200円
コチ刺身      1200円
マコカレイ刺身   1200円
カツオ刺身     1000円
平目刺身      1000円
石鯛刺身      1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
コチカマ柚庵焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
カサゴ塩焼き  800円
カマス塩焼き  1000円
ホワイトアスパラ  480円
黒毛和牛ヒレ肉 シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
能登もずく  400円
沖縄もずく  400円
アメーラトマト  480円
茹でたてアスパラ  580円
サバ味噌  650円
ブリ大根  650円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
肉豆腐  650円
和牛すじ煮込み  650円
サバ塩焼き  800円
コチフライ  680円
カサゴ唐揚げ又は煮つけ  800円
豚汁  300円

地酒
れいせん 本醸造(岐阜)  800円
喜久泉 吟醸(青森)  1000円
鳩正宗 純米生(青森)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
豊香 純米原酒(長野)  1000円
くどき上手 純米吟醸(山形)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
隆 純米吟醸生(神奈川)  1200円
楯野川 純米大吟醸生原酒(山形)  1200円
清泉 純米吟醸(新潟)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
松の寿 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: