本日のおすすめ
インド鮪刺身 1800円
金目鯛刺身 1300円
石鯛刺身 1400円
平スズキ刺身 1100円
バチ鮪刺身 1000円
アジたたき 1000円
カツオ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
イサキ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
皮つきヤングコーン 500円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 900円
エボダイ塩焼き 1200円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
アメーラトマト 400円
水島 塩トマト 450円
佐渡もずく 400円
沖縄もずく 400円
生湯葉刺身 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたて茶豆 750円
ブリ大根 650円
金目鯛アラ煮 650円
コチのフライ 680円
サバ味噌 680円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
蝦夷アワビ旨煮 680円
くじらの生姜焼き 900円
岩カキ 900円
マコカレイ唐揚げ 1000円
蒸したて毛ガニ 5800円(半杯3000円)
0 件のコメント:
コメントを投稿