本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1200円
コチ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
コチカマ柚庵焼き 680円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
カマス塩焼き 1000円
エボダイ塩焼き 1800円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
能登もずく 400円
沖縄もずく 400円
アメーラトマト 480円
茹でたてアスパラ 580円
ごく普通のポテトサラダ 450円
3種のチーズのポテトサラダ 480円
サバの味噌煮 650円
川エビ唐揚げ 630円
あさりの酒蒸し 650円
琉球長寿豚の肩ロース柔らか煮 680円
コチのフライ 680円
肉豆腐 650円
茹でたて茶豆 750円
サバ塩焼き 800円
金目鯛のあら煮 700円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
喜久泉 吟醸(青森) 1000円
鳩正宗 純米生(青森) 1000円
豊香 純米原酒(長野) 1000円
くどき上手 純米吟醸(山形) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
隆 純米吟醸生(神奈川) 1200円
楯野川 純米大吟醸生原酒(山形) 1200円
清泉 純米吟醸(新潟) 1200円
松の寿 純米吟醸無濾過生原酒(栃木) 1400円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿