本日のおすすめ
インド鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1200円
コチ刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
平目刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 480円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 1000円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 480円
にらの玉子とじ 500円
アジ南蛮漬け 450円
生湯葉刺身 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
ブリ大根 650円
肉豆腐 650円
琉球長寿豚バラ柔らか煮 680円
地鶏ササミフライ 680円
カサゴ煮つけ 700円
真鯛あら煮 800円
コチの天ぷら 800円
サバ塩焼き 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
れいせん 本醸造(岐阜) 800円
喜久泉 吟醸(青森) 1000円
豊香 純米原酒(長野) 1000円
月山 純米(島根) 1000円
くどき上手 純米吟醸(山形) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
清泉 純米吟醸(新潟) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
豊盃 純米吟醸(青森) 1200円
福祝 純米(千葉) 1200円
天の戸 純米大吟醸(秋田) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿