本日のおすすめ
生うに 1800円
金目鯛刺身 1200円
赤貝刺身 1200円
平目刺身 1100円
尾長鯛刺身 1100円
石鯛刺身 1000円
バチ鮪刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
スペアリブ炙り 650円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 900円
カマス塩焼き 1000円
サワラ柚庵焼き 650円
カンパチカマ塩焼き 1200円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
ロッソ 究極 580円
佐渡もずく 400円
沖縄もずく 400円
冷やし茄子 450円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 650円
茹でたて茶豆 750円
生湯葉刺身 580円
金目鯛アラ煮 650円
豚肩ロース柔らか煮 680円
コチのフライ 680円
岩カキ 900円
蝦夷アワビの旨煮 900円
USリブロース 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
信濃鶴 純米(長野) 800円
貴 純米(山口) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
長珍 純米無濾過本生(愛知) 1200円
三千櫻 純米生(栃木) 1200円
巌 純米本生(群馬) 1200円
阿櫻 純米吟醸無濾過生(秋田) 1200円
国権 純米大吟醸(福島) 1300円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
宮寒梅 純米大吟醸(宮城) 1400円
日高見 純米吟醸(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿