本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
コチ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本シシャモ 480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
コチカマ柚庵焼き 680円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
カマス塩焼き 1000円
エボダイ塩焼き 1800円
黒毛和牛 シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
能登もずく 400円
沖縄もずく 400円
アメーラトマト 480円
3種チーズのポテトサラダ 480円
ごく普通のポテトサラダ 450円
茹でたてアスパラ 580円
生きくらげ 580円
川エビ唐揚げ 630円
もつ煮込み 630円
茹でたて枝豆 650円
ブリ大根 650円
あさりの酒蒸し 650円
琉球長寿豚肩ロースの柔らか煮 680円
肉豆腐 650円
サバ塩焼き 800円
徳谷トマト 900円
サバの味噌煮 650円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
喜久泉 吟醸(青森) 1000円
鳩正宗 純米生(青森) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
笹一 純米吟醸(山梨) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
隆 純米吟醸生(神奈川) 1200円
楯野川 純米大吟醸生原酒(山形) 1200円
松の寿 純米吟醸無濾過生原酒(栃木) 1400円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1400円
勝駒 大吟醸(富山) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿