本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
ハタ刺身 1300円
カサゴ刺身 1100円
マコカレイ刺身 1200円
アジ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
新サンマ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚の炙り 680円
ムロアジ酒盗焼き 500円
サバ塩焼き 700円
ニシン塩焼き 800円
アジ塩焼き 1300円
焼き松茸 1500円
新サンマ塩焼き 1800円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 450円
北の極 580円
ポテトサラダ 450円
アジ南蛮漬け 450円
生湯葉刺身 580円
冷やし水茄子 450円
じゅんさい 600円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 580円
茹でたてだだ茶豆 680円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
金目鯛アラ煮 800円
ブリ大根 650円
地蛤酒蒸し 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
百十郎 純米(岐阜) 1000円
花泉 純米無濾過生原酒(福島) 1200円
北島 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀) 1200円
日輪田 純米(宮城) 1200円
飛露喜 純米(福島) 1200円
菊姫 山廃純米(石川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
くどき上手 純米吟醸(山形) 1600円
鍋島 純米吟醸(佐賀) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿