本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
バチ鮪刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1000円
シマアジ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
アジたたき又は塩焼き 1000円
甘海老刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚炙り 680円
カンパチカマ塩焼き 1200円
キハダ鮪カマ塩焼き 1800円
沖縄もずく 400円
アメーラトマト 480円
豆アジ南蛮漬け 480円
北の極 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
さつま揚げ 500円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
サバ味噌 650円
じゅんさい 600円
豚しゃぶ山かけサラダ 680円
生湯葉刺身 580円
金目鯛アラ煮 800円
豚肩ロースと根菜の煮物 680円
豚汁 300円
地酒
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
甲子 純米(千葉) 1000円
ど 純米どぶろく(秋田) 1000円
日輪田 純米(宮城) 1200円
飛露喜 純米(福島) 1200円
あざくら 純米吟醸(秋田) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
寫楽 純米(福島) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1200円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿