本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1400円
ハタ刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
アジ刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1000円
マコカレイ刺身 1200円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚の炙り 680円
ムロアジ酒盗焼き 500円
サバ塩焼き 700円
カンパチカマ塩焼き 1200円
焼き松茸 1500円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 450円
北の極 580円
冷やし水茄子 400円
焼き〆サバ 500円
生湯葉刺身 580円
じゅんさい 600円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
ブリ大根 650円
カマスのフライ 680円
金目鯛アラ煮 800円
アジなめろう 800円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
花泉 純米無濾過生原酒(福島) 1200円
北島 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
菊姫 山廃純米(石川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
鍋島 純米吟醸(佐賀) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿