本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ハタ刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 450円
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚の炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
新サンマ塩焼き 1200円
エボダイ塩焼き 1500円
シャトーブリアン 4500円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 530円
北の極 580円
イカの塩辛 400円
チーズたまり漬け 400円
ポテトサラダ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
冷やし茄子 350円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
生湯葉刺身 580円
じゅんさい 600円
九条ネギとタイラ貝のぬた 600円
和牛すじ辛煮込み 680円
丸茄子と長芋の揚げ出し 680円
秋鮭柚庵焼き 800円
秋鮭フライ 800円
秋鮭西京焼き 800円
くじらの生姜焼 900円
キハダ鮪カマ塩焼き 900円
特大岩カキ 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
甲子 純米(千葉) 1000円
ど 純米どぶろく(秋田) 1000円
あざくら 純米吟醸生(秋田) 1200円
寫楽 純米(福島) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1200円
花邑 純米吟醸(秋田) 1200円
磯自慢 純米吟醸(静岡) 1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知) 1600円
十四代 吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿