2013年8月26日月曜日

8月26日(月)

本日のおすすめ
生うに     1800円
バチ鮪刺身   1300円
ハタ刺身    1200円
本鮪赤身刺身  1100円
真鯛刺身     1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
〆サバ      1000円
カンパチ刺身   1000円
ズワイガニ爪    900円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
ねぎ豚炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
カマス塩焼き  1000円
新サンマ塩焼き  1200円
シャトーブリアン  4500円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  530円
北の極  580円
チーズたまり漬け  400円
さつま揚げ  500円
ポテトサラダ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
生湯葉刺身  580円
九条ネギとホタテのぬた  600円
じゅんさい  600円
サバ味噌  650円
肉豆腐  650円
和牛すじ辛煮込み  650円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
甲子 純米(千葉)  1000円
ど 純米どぶろく(秋田)  1000円
日輪田 純米(宮城)  1200円
あざくら 純米吟醸生(秋田)  1200円
寫楽 純米(福島)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1200円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
磯自慢 純米吟醸(静岡)  1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
十四代 吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。


0 件のコメント: