本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1300円
ハタ刺身 1200円
本鮪赤身刺身 1100円
真鯛刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ 1000円
カンパチ刺身 1000円
ズワイガニ爪 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
うるめイワシ若干し 500円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
ねぎ豚炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
カマス塩焼き 1000円
新サンマ塩焼き 1200円
シャトーブリアン 4500円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 530円
北の極 580円
チーズたまり漬け 400円
さつま揚げ 500円
ポテトサラダ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
生湯葉刺身 580円
九条ネギとホタテのぬた 600円
じゅんさい 600円
サバ味噌 650円
肉豆腐 650円
和牛すじ辛煮込み 650円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
甲子 純米(千葉) 1000円
ど 純米どぶろく(秋田) 1000円
日輪田 純米(宮城) 1200円
あざくら 純米吟醸生(秋田) 1200円
寫楽 純米(福島) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1200円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
磯自慢 純米吟醸(静岡) 1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知) 1600円
十四代 吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿