2013年8月23日金曜日

8月23日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生うに         1800円
本鮪刺身       1800円
真鯛刺身       1100円
バチ鮪刺身      1200円
ヒラマサ刺身     1000円
カンパチ刺身     1000円
ズワイガニ爪      900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  500円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ねぎ豚の炙り  680円
スペアリブ炙り  650円
アジ塩焼き  1000円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
北の極  580円
アメーラトマト  530円
冷やし水茄子  400円
さつま揚げ  500円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
サバ味噌  650円
生湯葉刺身  580円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
じゅんさい  600円
豚肩ロースと根菜の煮物  680円
金目鯛アラ煮  800円
豚汁  300円
甘海老と生海苔の味噌汁  400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
甲子 純米(千葉)  1000円
ど 純米どぶろく(秋田)  1000円
日輪田 純米(宮城)  1200円
あざくら 純米吟醸生(秋田)  1200円
寫楽 純米(福島)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1200円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
磯自慢 純米吟醸(静岡)  1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: