本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1400円
ハタ刺身 1300円
マコカレイ刺身 1200円
キハダ鮪刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
〆サバ 1000円
甘海老刺身 800円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚の炙り 680円
アジ酒盗焼き 500円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 1000円
キハダ鮪カマ塩焼き 1200円
黒毛和牛 シャトーブリアン 3800円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 450円
北の極 580円
冷やし水茄子 450円
さつま揚げ 500円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたて枝豆 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
地蛤酒蒸し 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
東北泉 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
百十郎 純米(岐阜) 1000円
北島 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀) 1200円
日輪田 純米(宮城) 1200円
飛露喜 純米(福島) 1200円
菊姫 山廃純米(石川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
鍋島 純米吟醸(佐賀) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿