本日のおすすめ
生うに 2300円
金目鯛刺身 1300円
黒ムツ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 500円
うるめイワシ若干し 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
ねぎ豚炙り 680円
黒毛和牛レバー焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 1200円
シャトーブリアン 3800円
沖縄もずく 400円
アメーラトマト 480円
北の極 580円
チーズのポテトサラダ 480円
さつま揚げ 500円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 680円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
もつ煮込み 580円
生湯葉刺身 580円
和牛すじ辛煮込み 680円
豚肩ロースと根菜の煮物 680円
サバ味噌 650円
じゅんさい 700円
地鶏黒七味焼き 680円
金目鯛アラ煮 800円
ヒレカツ 750円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
甲子 純米(千葉) 1000円
ど 純米どぶろく(秋田) 1000円
日輪田 純米(宮城) 1200円
古伊万里前 純米(佐賀) 1200円
山形正宗 きもと純米(山形) 1200円
紀土 純米大吟醸(和歌山) 1200円
飛露喜 純米(福島) 1200円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知) 1600円
鍋島 純米吟醸(佐賀) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿