本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1400円
赤目ふぐ薄造り 1500円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼き空豆 580円
ねぎ豚の炙り 750円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 900円
シャトーブリアン 4800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 400円
アメーラトマト 500円
水島 塩トマト 580円
アジ南蛮漬け 450円
茹でたてアスパラ 580円
生湯葉刺身 580円
銀杏塩煎り 580円
ゴボウ唐揚げ 580円
ブリ大根 650円
豚の角煮 680円
和牛すじ辛煮込み 750円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
茹でたて枝豆 750円
チーズ盛り合わせ 800円
金目鯛アラ煮 800円
ふぐ唐揚げ 1500円
地酒
呉春 本醸造(大阪) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井) 1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫) 1200円
米鶴 純米吟醸(山形) 1200円
川鶴 純米生(香川) 1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城) 1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
天宝一 純米吟醸生(広島) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
飛露喜 純米吟醸(福島) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(200ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿