2014年4月14日月曜日

4月14日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身    1400円
赤目ふぐ薄造り   1500円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身      1200円
ヤリイカ刺身    1000円
カンパチ刺身    1000円
アジ刺身       1000円
〆サバ        1000円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
ねぎ豚の炙り  750円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  900円
シャトーブリアン  4800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
アジ南蛮漬け  450円
茹でたてアスパラ  580円
生湯葉刺身  580円
銀杏塩煎り  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
ブリ大根  650円
豚の角煮  680円
和牛すじ辛煮込み  750円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
茹でたて枝豆  750円
チーズ盛り合わせ  800円
金目鯛アラ煮  800円
ふぐ唐揚げ  1500円

地酒
呉春 本醸造(大阪)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
米鶴 純米吟醸(山形)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(200ml)もご用意しております。

0 件のコメント: